Schon gewusst? Tee wurde bereits 2700 Jahre vor Christi Geburt in der chinesischen Literatur erwähnt. Damit ist kein Getränk älter als er und er hat in vielen Ländern bis heute eine feste Tradition, besonders in England, aber auch in Südeuropa. Tee ist nicht nur lecker und äußerst geschmackvoll, er ist über dies hinaus auch sehr gesund und für den Magen äußerst bekömmlich. Bei den Griechen und im alten Ägypten galt er sogar als Medizin.

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Bei uns in Deutschland allerdings war Tee lange Zeit als altbacken und als etwas, dass nur „die Oma“ trinkt. Doch seit der Erfindung von Bubble-Tea ist er urplötzlich auch bei der Jugend wieder beliebt. Das Besondere am Bubble-Tea, er besteht aus vielen kleinen Kugeln, die mit Saft gefüllt sind und ein ganz eigenes Geschmackserlebnis auslösen.

Bubble-Tea kann man in modernen Bistros und Bars bestellen. Es ist aber auch möglich, ihn selbst zu machen. Doch hierbei sollte man aufpassen, denn es ist wahrlich nicht alles Gold, was glänzt.

Genau hier kommt „Popping Boba“ ins Spiel. Er bietet den beliebten „Bubble-Tea“ für zuhause und setzt dabei auf „molekularen Kaviar“ als Nahrungsergänzungsmittel. Die Tee-Kugeln bestehen so nur aus natürlichen Zutaten und werden auf höchstem Niveau produziert. Das ist nicht nur gesund, sondern schmeckt richtig lecker. Die mit Saft gefüllten Kugeln explodieren gerade zu im Mund und überraschen sogar den anspruchsvollen Gaumen.

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Basis für den Bubble-Tea ist hier schwarzer oder grüner, echter Tee, der mit Milch oder Eiswürfeln ergänzt wird. Er steht dem Tee aus der Bar in nichts nach, kostet aber deutlich weniger und holt den Spaß der Bubble auch nach Hause.

Von daher, willkommen in der Zukunft und bei 100% Geschmack. Tee ist lecker, gesund und absolut modern. Er ist bei Jung und Alt beliebt. Teenager feiern die neue Form des Trinkens mit den kleinen und überraschend guten „Saft-Bubbles“, die im Mund noch intensiver als Kaugummi oder Bonbons wahrgenommen werden und die einen echten Trend setzen. Aber auch hier darf man auf die Gesundheit achten. Genau das tut „Popping-Boba“ mit seinem neuen „Molekular-Kaviar“.